Apple 聖誕有驚喜?爆料人:特別為冬天而設

2020-11-16 12:26
Apple 在 9、10、11 月分別舉行了 3 場網上發佈活動,公佈了包括 iPad Air、Apple Watch、iPhone 和 MacBook 等多款重點產品,不過部份早前流傳的產品則還未發表,到底 Apple 會否在 12 月再舉辦發佈會呢?著名爆料人的一個 Tweet 引起了網民的討論。

Apple 聖誕有驚喜?爆料人:特別為冬天而設

著名爆料人 @L0vetodream 之前曾多次準確預測 Apple 新產品的消息,日前他表示「You'll get a Christmas surprise from Apple(PS:Winter exclusive、good for winter)」
(你們會從 Apple 獲得一份聖誕驚喜。備註:冬季限定、冬季有用)。假如他的爆料屬實,Apple 似乎還有驚喜要在聖誕前公佈。由於 @L0vetodream 未有具體披露 Apple 的驚喜是什麼,網民開始猜謎。
   
有網民笑指 Apple 會推出一對冬天的保暖手套,亦有人猜想 Apple 會透過旗下 Music 或 TV 平台,送出免費的 U2 聖誕大碟或動畫 Snoopy 的電影。由於之前有傳 AirPods Studio 將會發表,頭戴式無線耳機能夠為雙耳保暖,所以亦是網民估計的 Apple 聖誕驚喜之一。

資料來源:ubergizmo
 
您可能也喜歡▼