傳 iMac Pro 將停售   官網:供應有限,售完即止

2021-03-07 10:06
有外國傳媒發現全球各地的 Apple 官網(包括香港在內),其高階一體式桌面電腦 iMac Pro 的銷售頁面,最近作出了細微改動。除了不再讓消費者自訂規格配置,只提供售價 HK$38,888 的基本版一款,亦在網頁寫著「供應有限,售完即止」的字句。
 
傳 iMac Pro 將停售   官網:供應有限,售完即止-0

現時售賣中的 iMac Pro 在 2017 年 12 月推出,在過去 4 年只在配置作出過少量微調,但基本的硬件規格卻沒有變化。由於這個緣故,很多消費者都改為購買較抵買的 iMac 高階版。著名分析師郭明錤在去年 3 月曾經撰文,表示 Apple 正在開發使用 27 吋 mini LED 螢幕的全新 iMac Pro,並且有望於去年第四季發表。
 
傳 iMac Pro 將停售   官網:供應有限,售完即止-1

武漢肺炎疫情在去年對全球各行各業帶來影響,未知郭明錤所指的全新 iMac Pro 是否因此延期推出。現時官網顯示「供應有限,售完即止」,可能就是 Apple 打算於今年發表新 iMac Pro 的一個先兆。
 
資料來源:macrumors