Mac mini 突然更新   可加錢換 10 Gigabit Ethernet

2021-04-22 07:44
除了 iMac 昨日獲得更新,Apple 原來還為使用 M1 處理器 Mac mini 提供新的選項。新 Mac mini 去年上市時只提供普通 Gigabit Ethernet 接口,不過在昨日 Apple 官網於發佈會完結後重新,就新增了 10 Gigabit Ethernet 選項。
 
Mac mini 突然更新   可加錢換 10 Gigabit Ethernet-0

由即日起購買 M1 處理器的 Mac mini,消費者就可以選配 10 Gigabit Ethernet,代價是 HK$750。外國傳媒早前取得 Apple 向授權服務供應商的內部零件清單,提及到 M1 處理器的 Mac mini 底板可以支援 10 Gigabit Ethernet,但當時 Apple 官網並未提供相關選項。
 
Mac mini 突然更新   可加錢換 10 Gigabit Ethernet-1

值得留意的是剛剛發表的新版 iMac 只提供普通 Gigabit Ethernet 接口,未知會否在未來提供 10 Gigabit Ethernet 的升級選項。
 
資料來源:Apple