新版 iMac 傳明年推出   將配備高階 Apple Silicon 處理器

2021-07-27 10:36
假如你見到近期推出的 M1 處理器 Mac 電腦,正期望 Apple 能夠為 27 吋 iMac 推出使用高階 Apple Silicon 處理器的升級版,可能要有更多的耐性。因為有消息指新 27 吋 iMac 因為供應鏈延誤,還有 Apple 的市場計劃轉變,最快要到 2022 年才有望發表。
 
新版 iMac 傳明年推出   將配備高階 Apple Silicon 處理器-0

爆料人 @dylandkt 日前表示高階 iMac 不會在今年第四季,與採用 M1X 處理器的全新 14 和 16 吋 MacBook Pro 一同發表。@dylandkt 指 Apple 不想全新 iMac 搶走其他 Mac 電腦的風頭,而供應鏈中斷亦是另一原因。這名爆料人之前曾經準確「預測」多款未發表 Apple 產品的詳情,例如 iPhone 12 Pro 系列會配備 LiDAR 等。
 
對 Apple 的新產品有深入認識的《彭博》撰稿人 Mark Gurman,在 5 月事曾經指 Apple 暫停開發新的大螢幕 iMac,以集中資源於早前推出的 24 吋新版 iMac 之上。
 
資料來源:9to5mac
 
您可能也喜歡▼