取代 Intel 處理器版本   全新高階 Mac mini 數月內現身

2021-08-23 10:15
去年 Apple 在 WWDC 期間公佈 Apple Silicon 自家處理器項目,並且在年底推出配備 M1 處理器的 MacBook Air、MacBook Pro 和 Mac mini,這些 M1 版產品的外形與 Intel 版基本相同,只是更換了處理器。使用 M1 處理器的新款 iMac 年初推出後,有指 Mac mini 亦有全新款準備登場。
 
取代 Intel 處理器版本   全新高階 Mac mini 數月內現身-0

彭博記者 Mark Gurman 在其專欄爆料,一款採用 M1X 處理器的全新設計 Mac mini 將會在未來數月內發表。機身設計方面,有傳會有機身頂部會以玻璃覆蓋,最讓用戶高興的可能是 Apple 會為新 Mac mini 提供更多連接埠。可以預期的是 M1X 的效能會比 M1 優勝,Gurman 甚至指這款高階版將會取代現時的 Intel 版本。
 
除了 Mac mini 的機身設計會有大改,有指今秋發表的 MacBook Pro 亦一樣,而且亦會配備 M1X 處理器和提供更多連接埠,有傳聞指新 MacBook Pro 或者會仿效 iMac 提供多色機身選擇。
 
資料來源:engadget
 
您可能也喜歡▼