提供 M1 iMac 多色選擇   Hyper USB-C 集線器配件登場

2021-08-31 11:29
一向喜愛簡潔設計的 Apple,在年初推出的全新 iMac 再一次將 USB 接口放在機背,這樣的確能夠維持簡潔的外觀,但經常需要插拔 USB 儲存器或其他週邊配件的用戶,就可能覺得設計不夠方便。幸好配件生產商 Hyper 發表了兩款 HyperDrive USB-C 集線器配件。
 
提供 M1 iMac 多色選擇   Hyper USB-C 集線器配件登場-0

HyperDrive USB-C 集線器有 5-in-1 和 6-in-1 兩種配置,前者提供兩個 5Gb/s USB-C、兩個 5Gb/s USB-A 接口、一個支援 7.5W 充電的 5Gb/s USB-A 接口,後者則配備 4K 60Hz HDMI 接口、microSD 讀卡器、SD 讀卡器、一個 USB-C 10Gb/s 接口、兩個 USB-A 10Gb/s,其中一個支援 7.5W 充電。
   
HyperDrive USB-C 集線器的最大優點,就是特別為全新 24 吋 iMac 設計,能夠夾在機身的下方,然後將線連接 iMac 的 USB-C 接口,使用起來會更加方便,此外,廠方還提供跟 iMac 機身相同顏色的 7 色面板,令外觀看起來更加統一。HyperDrive USB-C 集線器 5-in-1 和 6-in-1 版本的售價,分別為 50 美元和 80 美元(折合 HK$389 和 HK$623)。
 
資料來源:macrumors
 
您可能也喜歡▼