圖像處理能力加強   M1X 版 MacBook Pro 下月發表

2021-10-04 12:21
今年秋季 Apple 已經發佈了 iPhone 13、iPad mini 6、iPad 9 和 Apple Watch Series 7。資深科技傳媒人 Mark Gurman 在《彭博》昨日的 Power On 專欄中透露,採用 M1X 處理器的全新 MacBook Pro 將會在下月發表。
 
圖像處理能力加強   M1X 版 MacBook Pro 下月發表-0

以往 Apple 都會在 10 月或 11 月初舉行 Mac 電腦發佈活動,首批使用 M1 處理器的 Mac 正正就在去年 11 月發表。Mark Gurman 在專欄中估計 M1X 會有兩個版本,同樣配備由 8 個高性能內核和 2 個效率內核組成的 10 核處理器,兩個版本的分別在於 16 或 32 圖像核心。他又預計配備 M1X 的新 MacBook Pro 會有 14 和 16 吋屏幕兩款尺寸。
 
Gurman 在專欄中又提到 Apple 正在開發性能更強,應用於 Mac Pro 的全新處理器,而 M2 處理器預計會應用於新 MacBook Air、iMac 和低階的 MacBook Pro 之上。
 
資料來源:engadget