爆 M1X MacBook Pro 規格   全新設計 16GB、512GB 起跳

2021-10-14 08:29
昨日 Apple 宣佈 Unleashed 發佈會將會在香港時間 10 月 19 日早上 1 時舉行,主角相信是全新設計的 MacBook Pro 系列。在正式發表之前,有外國爆料人就率先公開了新版 MacBook Pro 的細節,包括硬件配置和機身設計的改動等。
 
爆 M1X MacBook Pro 規格   全新設計 16GB、512GB 起跳-0

假如爆料者 Dylandkt 的說法屬實,新 MacBook Pro 會有 14 和 16 吋兩種尺寸,全部採用 miniLED 螢幕,由於改用窄邊框設計,螢幕下方不會再有 Apple 標誌,而視像鏡頭則升級至 1080p 解像度。無論是哪款尺寸的 MacBook Pro 都會配備最新的 M1X 處理器,而基本型號會配備 16GB RAM 和 512GB 儲存。售價不但會與現時的 14 和 16 吋 MacBook Pro 相約,新機還會配備新的充電器。
 
爆 M1X MacBook Pro 規格   全新設計 16GB、512GB 起跳-1

Dylandkt 透露 Apple 在今年較早時曾經在工程機測試 120Hz 更新率螢幕,但未知最後會否採用。他又確認新機不會再有鍵盤上方的觸控條,但機身會提供 HDMI 埠、SD 卡槽和支援 MagSafe,而且亦會支援多於一個外接顯示器。
 
資料來源:macrumors