外媒爆 Apple 提早收爐   今年不再有新產品發佈會

2021-10-23 17:17
在《彭博》的每週 Power On 專欄內,著名科技記者 Mark Gurman 爆料指 Apple 今年不會再有新產品發佈會,亦不會有重要的新產品推出。換句話說,今年 Apple 已經「收爐」,不會再像去年搭載 M1 處理器的 MacBook Air、MacBook Pro 和 Mac mini 等,在 11 月舉行發佈會。
 
外媒爆 Apple 提早收爐   今年不再有新產品發佈會-0

Gurman 亦爆料全新 MacBook Air 的動態,他表示明年推出的新機會配備 M2 處理器,而且將會是自 2010 年以來變化最大的,全新 MacBook Air 會提供多種顏色機身選擇,跟今年 4 月發表的 24 吋 M1 版 iMac 相似。預計明年 Apple 會推出尺寸更大的 iMac,全新設計的 Mac mini,還有傳聞指 iPhone SE 3 和全新 iPad Pro 都會在明年現身。
 
外媒爆 Apple 提早收爐   今年不再有新產品發佈會-1

雖說 Apple 已經提前「收爐」,但早前我們分享過 Beats Fit Pro 真無線耳機會在 11 月初推出。
 
資料來源:macrumors