搶先試用未發表軟件   TestFlight 正式登陸 Mac App Store

2021-11-04 10:27
相信不少 iPhone、Apple Watch 和 Apple TV 用戶可能對 TestFlight 並不陌生,簡單來說,這是一個讓程式開發者提供 Beta 軟件,供用戶搶先試用和協助測試的平台。Apple 剛剛宣佈 TestFlight 由即日起正式登陸 macOS,並且在 Mac 的 App Store 開放下載。
 
利用 TestFlight 平台,開發者可以讓最多 1 萬用戶試用軟件 Beta 版,又可以建立群組同時讓測試者試用軟件的不同版本。年初 Apple 透露 TestFlight 會登陸 macOS,接著在 8 月推出 TestFlight 的 Beta 版,如今正式版已經在 Mac App Store 上架,開放予所有用戶下載和安裝。
 
正式版 TestFlight 為 3.2.1 版本,用戶可以在 App Store 免費下載,不過裝置的系統需要使用最新版本,即是 macOS Monterey。

搶先試用未發表軟件   TestFlight 正式登陸 Mac App Store-0

資料來源:9to5mac