15.6 吋螢幕 + 靚仔造型   Samsung Notebook Plus2 香港上市

2021-01-22 23:00
有做零售的朋友跟版主分享,過去一年筆電的銷情很好,原因是人們在家工作和學習的時間多了。除了選購輕薄便攜的筆電,亦有人選擇擁有大尺寸螢幕的筆電,用作取代桌面電腦,畢竟香港寸金尺土,要為蝸居節省珍貴的空間。
 
15.6 吋螢幕 + 靚仔造型   Samsung Notebook Plus2 香港上市-0

Samsung 日前在香港上市的 Notebook Plus2 正正擁有 18.8mm 纖薄機身,同時配備6.95mm 超窄邊框的 15.6 吋實用大螢幕,作為 Desktop Replacement 放在家中使用就最為適合。就算帶著外出工作,由於它配備了 microSD 卡讀卡器、LAN 線接口、HDMI 輸出、USB-A、USB-C 和 Kensington Lock 防盜鎖插槽等,其 1.81kg 的機身重量亦屬合理,不會造成太大負擔。
   
Samsung 為 Notebook Plus2 選用了最新的 Intel 第 11 代處理器,還具備 SSD 和傳統硬碟雙儲存空間,前者可以提供更快的開機和應用程式啟動速度,後者則可以擴充儲存空間,方便儲存音樂、影片、圖片、文件等。此外,配備 Samsung DeX 的 Galaxy 手機用戶更可以將手機連接 Notebook Plus2,在筆電大螢幕使用手機應用程式。Samsung Notebook Plus2 有 4 款不同配置和型號,售價由 HK$4,580 至 HK$7,480 不等,即日起在香港上市。