官方首度確認!Android Wear 2.0 下月登場

2017-01-13 08:21
早前曲終人散的 CES 2017,Casio 發表了使用 Android Wear 2.0 的 WSD-F20 智能手錶。很多用戶都在期待系統升級,令手錶可以享受 Android Wear 2.0,例如可以毋須手機,獨立使用等的好處。不過 Google 由去年秋季一直將系統延期推出,直至昨日才有新進展。

官方首度確認!Android Wear 2.0 下月登場

在發表預覽版好幾次後,Google 日前向部份開發者發出電郵,提醒他們所有未有支援 Android Wear 2.0 新功能,依然需要依靠手機才能安裝的 Apps,當新系統在 2 月推出後,都不會在 Android Wear 專屬的 Play Store 上架,用戶亦無法在 Play Store 搜尋得到。電郵除了提醒開發者和提供解決方法,亦首次確認 Android Wear 2.0 將會在未來數星期內正式推出的消息。

資料來源:theverge