LG 代工 Google 智能手錶諜照流出

2017-01-24 09:36
有關 Google 將會推出兩款自家智能手錶的傳聞,去年年底就已經流傳著。最近傳聞開始越來越入肉,有報導指 LG 將會為 Google 代工生產兩款 Android Wear 2.0 手錶,而它們的外形昨日則首度曝光。兩款手錶的最大特色為圓形錶面,並配上和 Apple Watch 相似,用作操控介面的數碼錶冠。

LG 代工 Google 智能手錶諜照流出

低清諜照左邊,外形和 LG Urbane 2 有點相似的據說叫 LG Sport,擁有 1.38 吋 480 x 480 解像度 OLED 螢幕、橡膠錶帶和內置 LTE 連線、GPS 和心率感應器,配備 430mAh 電池和 768MB RAM。至於圖中右邊體積較小的名叫 LG Style,採用 1.2 吋 360 x 360 解像度螢幕、240mAh 電池和 512MB RAM。據說兩款手錶的金屬錶身都有防水功能,並內置 4GB 儲存。
LG 代工 Google 智能手錶諜照流出
報導指 Google 會在 2 月 9 日發表 LG Sport 和 LG Style,並展示 Android Wear 2.0 和 Google Assistant 功能的實際應用。兩款手表會在 2 月 10 日起於美國發售,其他地區則會在稍後時間陸續上市。

資料來源:The Verge
 
發表於 2017-02-02 14:49
2 樓
Google 團隊d 設計幾時先追得上Apple?