預載 Android Wear 2.0!ZTE Quartz 智能錶神秘現身

2017-02-08 10:27
聯想旗下 Motorola 放棄 Android Wear 和穿戴式裝置的言論言猶在耳,今年卻有不少生產商決定繼續力撐 Google 和 Android Wear 2.0。預算會在今個星期發表,首批預載 Android Wear 2.0 的有 LG Watch Sport 和 Watch Style,如果傳聞 Google 有份參予的設計不是你杯茶,ZTE 亦有不錯的設計準備推出。

預載 Android Wear 2.0!ZTE Quartz 智能錶神秘現身

日前一幅大陸品牌 ZTE 的 Quartz 智能手錶的諜照流出,可以見到設計比較男性化,雖然未至於 Casio、New Balance 在 CES 發表的 Android Wear 2.0 智能手錶般 Sporty,但仍然給人陽剛味。暫時未知道道 ZTE Quartz 的規格配置,不過有指這代號 ZW10 的手錶將會配備 Wi-Fi 和 3G 連線,擁有通話功能,亦可以毋須連接手機和獨立運作。

暫時未知 ZTE 會在甚麼時候發表,月底在西班牙巴塞羅拿舉行的 MWC 2017 或者有機會正式登場 。

資料來源:gizmochina