Samsung Gear S3 Classic 追加新版本

2017-03-24 10:39
鍾意斯文 Look 唔通就好恰啲?Samsung 早前發表 Gear S3 智能手錶時,只為 Sporty 款的 Frontier 版提供 4G LTE 連線功能,斯文 Look 的 Classic 版就需要連接手機才能使用。不過在日前揭幕的巴素爾鐘錶展 2017,Samsung 終於推出擁有 4G LTE 連線功能的 Gear S3 Classic。

Samsung Gear S3 Classic 追加新版本

Samsung 暫時未公佈 4G LTE 版本的 Gear S3 Classic 售價,其他詳情例如上市時間亦未透露。如果你一下子忘記了 Gear S3 Classic 和 Frontier 的分別,前者採用較斯文的設計,搭配真皮錶帶;後者則比較粗獷,並配以橡膠皮帶,兩者都採用 Tizen OS,同時支援 Android 手機和 iPhone。

值得一提的是,香港上市的 Gear S3 Frontier 並不支援 4G LTE,稍後會否在香港推出支援 4G LTE 的 Classic 版還是未知之數。

資料來源:9to5google