傳 Apple Watch Series 3 九月推出

2017-04-06 11:39
Apple Watch Series 2 去年 9 月發表,外觀和初代沒有太多改變,主要是功能上的強化。日前有台灣傳媒報導指,Apple 將會在今年第三季推出 Apple Watch Series 3,以去年發表的情況推算,估計今年的發表日期將會在 9 月,跟新的 iPhone 一同發表。

傳 Apple Watch Series 3 九月推出

Apple 的保密工夫做得不錯,Apple Watch Series 3 的功能和規格如何,現在還未太清楚。不過 SIG 和凱基證券的分析師均相信,Series 3 會擁有 4G LTE 功能,令 Apple Watch 和新一代 Android Wear 手錶一樣毋須依靠手機都能運作,例如打出打入電話、串流 Apple Music 等。此外,有指 Apple 亦會在螢幕技術上作出改良,不過期待 Series 3 外觀有重大變化的網友可能會失望,因為報導指新錶的外型設計未必會有大改變。

過去幾年 Apple 申請了不少穿戴式裝置的專利,例如心率識別、觸控錶帶、錶帶內置充電器等,未知會否在 Apple Watch Series 3 內見到。

資料來源:cnbeta