新一波 Android Wear 2.0 更新預計 4 月底到來

2017-04-24 18:52
Google 正式發表 Android Wear 2.0 已經是 2 月的事情了,雖然當初 Google 有宣布約 20 款智慧錶產品可更新,但因為先前測試時發現 Android Wear 2.0 系統有 Bug,所以目前還有部分的錶款並未升級到 Android Wear 2.0。不過 Google 日前在官網上宣告,剩下未能更新的智慧錶,預計會於 4 月底或 5 月正式開放更新。

新一波 Android Wear 2.0 更新預計 4 月底到來

根據 Google 公布的資訊,現在還未能升級 Android Wear 2.0 的錶款,包含 Moto 360 Gen 2、Moto 360 Sport、LG Watch Urbane 2nd Edition LTE、Huawei Watch、Huawei Watch Ladies、Asus ZenWatch 2、Asus ZenWatch 3,最早將會於 4 月底和 5 月左右陸續開放升級。

不過 Google 同時也有列出無法升級 Android Wear 2.0 的錶款,包含 LG G Watch、Samsung Gear Live、Moto 360 (2014)、Sony Smartwatch 3 以及初代的 Asus ZenWatch。若你是這些錶款的擁有著,那很抱歉,Google 確認你的裝置不支援升級 Android Wear 2.0。

消息來源:Google
 
多謝支持 ePrice.HK