使用 Android Wear 系統!Emporio Armani 智能手錶亮相

2017-06-21 11:45
今年 3 月於瑞士舉行的巴素爾鐘錶展,鐘錶品牌 Fossil 表示今年內,Fossil 和他們旗下的授權品牌會推出超過 300 款智能手錶產品,當中包括了 Marc Jacobs、Tory Burch、Diesel、Michael Kors、Skagen 和 Misfit 等,最新發表的卻是 Emporio Armani Connected。

使用 Android Wear 系統!Emporio Armani 智能手錶亮相

雖然和 TAG Heuer 的智能手錶撞名,但預計 Emporio Armani 的 Connected 智能手錶在售價方面會比較親民,不過官方至今尚未公佈售價。畢竟 Emporio Armani 並非科技品牌,雖然 Connected 昨日正式發表,但未有提及太多規格和配置的資料,只知道手錶採用 Snapdragon Wear 2100 處理器,搭配 Android Wear 2.0 系統,並使用「高解像度」AMOLED 螢幕,提供運動追蹤、手機訊息提示和 Google Assistant 功能。



唯一可以確認的,就是 Emporio Armani Connected 會在 9 月 24 日於美國上市,有多種錶面和錶帶款式可供選擇。

資料來源:pocketnow