未開賣先加價!Movado Connect 智能錶登場

2017-08-18 11:53
今年 3 月舉行的巴素爾鐘錶展,瑞士鐘錶生產商 Movado 發表了品牌首款 Android Wear 智能手錶。事隔 5 個月,這款 Movado Connect 終於推出,不過售價和發表時不同,足足貴了 100 美元。究竟一隻售價 595 美元(折合 HK$4,655)起的 Android Wear,和坊間售價少一半的有什麼分別?

未開賣先加價!Movado Connect 智能錶登場

由著名瑞士鐘錶品牌操刀,Movado Connect 延續了品牌的經典錶身設計,使用不銹鋼外殼,有金、銀和黑色 3 種選擇。Movado 為 Connect 準備了多種不同款式,不同售價的錶帶選擇,不過當中並不包括真皮錶帶。Movado Connect 本身規格和一般 Android Wear 差不多,例如擁有 1.39 吋 400 x 400 解像度 AMOLED 螢幕,搭配 Snapdragon Wear 2100 處理器、512MB RAM 和 4GB 儲存。

未開賣先加價!Movado Connect 智能錶登場 未開賣先加價!Movado Connect 智能錶登場
手錶除了內置 300mAh 電池,支持 Wi-Fi 和藍牙,還有支持流動支付的 NFC,不過就沒有心率偵測、GPS 和 4G LTE。不過 Movado Connect 的售價仍然要 595 美元起,此外還有 650、895 和 995 美元的選擇。

資料來源:Movado