三星總裁:全新 Gear 智能手錶下週發表

2017-08-25 09:02
以為 Samsung 會趁著發表 Galaxy Note 8,同時推出新一代 Gear 智能錶,不過事與願違。昨天舉行的發佈會焦點只得一個,就是 Galaxy Note 8。不過在接受傳媒訪問時,Samsung 流動裝置部門的總裁高東真就向 CNBC 表示,新的 Gear 智能手錶會在下週發表。

三星總裁:全新 Gear 智能手錶下週發表

一年一度的 IFA 下星期於德國柏林舉行,高東真指新的 Gear S 手錶會在屆時發表。去年 Samsung 發表了兩款 Gear S3 智能手錶和一款運動手帶 Gear Fit2,如果早前韓國傳媒的爆料屬實,今年 Samsung 將會改走運動風,分別拿出有黑、藍兩色的 Gear Sport 手錶和 Gear Fit2 Pro 手帶。韓國傳媒指今年的產品重點會落在 5ATM 防水,可以在游水時偵測運動量之上,這改變主要是要追上 Apple Watch Series 2。

三星總裁:全新 Gear 智能手錶下週發表

資料來源:droid-life