強勁接收 K 歌喇叭 - 途訊 T08

2017-10-20 14:56
強勁接收 K 歌喇叭 - 途訊 T08
途訊T08除了是一個藍牙喇叭之外,它更內藏一支可拆下的無線米高峰讓你大展歌喉,而且具備EOV 功能可自動消除音樂人聲,任何歌曲都可以開唱。二個 10W喇叭輸出功率,提供絕佳和響亮的聲音,途訊 T08 外觀具備了科技與高雅質感;採用充電式鋰電池,隨時隨地都能夠享受音樂,不必忍受訊號線、電源線的束縛。

從此不必煩惱音樂是來自iPhone、iPad、Android手機、平板電腦、筆記型電腦,MicroSD 卡甚至是網路上的串流,您都可以利用途訊 T08來自由自在播放聽音樂。

強勁接收 K 歌喇叭 - 途訊 T08
便攜式藍牙喇叭:
藍牙喇叭,內藏一支可拆下的無線米高峰
 
自動消除音樂人聲功能:
EOV 功能可自動消除音樂人聲,任何歌曲都可以開唱。
 
兼容不同手機唱K Apps
兼容iOS、Android等各種智能手機,用家可以免費下載多款影音Apps,用來唱歌、練歌、合唱、錄歌與分享。
 
產品特點:
* 藍牙喇叭,內藏一支可拆下的無線米高峰
* 可用作聽歌、唱歌和錄歌
* 2 x 10W 喇叭輸出功率,提供絕佳和響亮的聲音
* EOV 功能可自動消除音樂人聲,任何歌曲都可開唱
* 配合 iOS & Android K-app,享受卡拉 OK 唱歌效果
* 專業級的調音按鍵
* 支援 MicroSD 卡及 AUX in
* 2600mAh 電池,可聽歌 4-5 小時 / 唱歌 1-2 小時
* 全英文介面
* 備有科技藍、紅色及白色
 
建議零售價 $599   (一年保養)
查詢: 36269899漢科電腦