連續使用 25 天!Nokia Steel HR 健康追蹤腕錶香港上市

2018-01-02 13:07
收購 Withings 後,Nokia 正式進軍智能健康產品行列,日前他們在香港推出 Steel HR 手錶。Nokia Steel HR 結合了法式腕錶設計,同時兼備心率監測、防水、長達 25 天的電池續航力,並且有智能手機通知和個人化健身導航、睡眠監測器等功能。

連續使用 25 天!Nokia Steel HR 健康追蹤腕錶香港上市

Nokia Steel HR 使用精鋼外殼、鍍鉻指針和矽膠錶帶,提供標準黑色或白色的 36mm 腕錶搭配 18mm 闊錶帶及黑色的 40mm 腕錶搭配 20mm 錶帶。Nokia Steel HR 可自動監測心跳率,錶盤上方的顯示屏會顯示運動和健康數據,還有來電顯示、訊息通知、日程提醒等手機通知。它能夠識別包括網球、舉重及跳舞等 10 種運動,並可以利用 Nokia Health Mate App 設定活動目標。
 
連續使用 25 天!Nokia Steel HR 健康追蹤腕錶香港上市

Nokia Steel HR 配備光電容積脈搏波描記技術(PPG),透過綠色 LED 檢測手腕血液流動變化,再配合心率計算法提供高度精準的健康數據,按下錶盤右側的多功能按鈕就能查看心跳率變化,用戶在運動時就能得到全面的健康狀況分析。另外,Nokia Steel HR 在夜間亦會監測睡眠心率,是衡量整體健康狀況時的關鍵指標。
 


用戶可以透過手機 App 了解詳盡的活動監測結果,包括心率變化、日程安排、個人健康建議和進食記錄等。Nokia Health Mate 整合了超過 150 項熱門的健康和健身應用程式,為用戶度身打造一系列的健康計劃。 Nokia Steel HR 的電池可以連續使用 25 天,之後會自動切換至只計算基本步數和游泳活動等的省電模式。售價方面,Steel HR 36mm 和 Steel HR 40mm 分別售 HK$1,688 和 HK$1,888。

資料來源:Nokia