規格升級售價減!TAG Heuer 全新智能手錶發表

2018-01-15 12:33
瑞士鐘錶品牌 TAG Heuer 昨日發表了全新 Android Wear 智能手錶 Connected Module 41,是去年年初發表 Connected Module 45 的縮水版。顧名思義 Connected Module 41 的手錶直徑為 41mm,較去年的 45mm 版本較細,更適合手腕較幼的用戶佩戴。

規格升級售價減!TAG Heuer 全新智能手錶發表

今次 TAG Heuer 為 Connected Module 41 推出了 7 個標準型號,還有 9 款錶帶,當中包括粉紅、藍新色和白色真皮。錶身直徑縮小,但規格配置卻稍稍升級,使用 Intel 處理器,搭配升級的 1GB RAM 和 8GB 儲存,亦內置了藍牙 4.1、Wi-Fi、GPS 和支援 Android Pay 的 NFC。雖然錶身直徑只得 41mm,但用上了全新的 AMOLED 螢幕,解像度 390 x 390,亮度亦提升至 350 nits,至於螢幕玻璃則繼續使用抗刮的藍寶石玻璃。

規格升級售價減!TAG Heuer 全新智能手錶發表

去年的 Connected Module 45 售價 1,550 美元(折合 HK$12,125),今年的 Connected Module 41 則只需 1,200 美元(約 HK$9,388),規格升級但售價卻比去年便宜。

規格升級售價減!TAG Heuer 全新智能手錶發表 規格升級售價減!TAG Heuer 全新智能手錶發表

資料來源:androidpolice