堅保護,G-DRIVE行貨Mobile SSD R-Series 抵港!

2018-03-12 09:50
堅保護,G-DRIVE行貨Mobile SSD R-Series 抵港!
 
現今數碼年代,音樂、相片、影片檔案愈來愈大,相信人們對硬碟容量的要求也更高。G-TECHNOLOGY最新推出的G-DRIVE™ mobile SSD R-Series相信可以解決到容量問題。而且更具備防水,防撞,防塵功能,是戶外攝影師、冒險家、以及經常外出的人士出門的良伴。
 
G-DRIVE mobile SSD R-Series 具備 IP67 防水和防塵能力、3 公尺跌落保護¹,並能承受 1000 磅碾壓,可為您提供值得信賴且堅固耐用的儲存。此裝置的傳輸速度高達 560MB/s²,可讓您快速儲存、編輯和封存大量來源檔案;並且,其中的多用途 USB-C™ 連接埠採用 USB 3.1 Gen 2 介面,使此裝置同時適用於舊款和新款筆記型電腦。擁有 G-DRIVE mobile SSD R-Series,您就獲得了堅固耐用的儲存,可處理您的大型圖片。
 
建議零售價: 500GB $1560, 1TB 2960, 2TB $5450
https://www.hornington.com/g-drive-mobile-ssd-r-series/
 
查詢:36269899 (漢科電腦)