回上一頁   到底部 

重返亞洲市場  VAIO 六月台北現身

2018-05-16 10:48
曾經 Sony 的 VAIO 系列筆電是科技界的潮流 Icon,跟 Apple 的 MacBook 一樣吸引消費者的目光。不過在 Sony 將電腦產品部門拆售之後,VAIO 落入日本財團手中,自此雖然偶爾推出新機,但聲勢大不如前之餘,推出的市場亦僅限在日本、中國大陸和美國等個別地區。

重返亞洲市場  VAIO 六月台北現身

不過昨日 VAIO 透過香港電腦品牌 Nexstgo 向傳媒發出邀請,表示 VAIO 打算重返亞洲市場,並且會在 6 月 4 日揭幕的台北 Computex 2018 電腦展舉辦「VAIO is Back」發佈會。邀請函中 Nexstgo 表示很高興跟 VAIO Corporation 攜手將 VAIO 品牌電腦產品帶回亞洲市場,預計屆時會有面向亞洲市場的全新產品發表。VAIO 的筆電一向有搶眼的設計,未知新產品會否如以往般吸引呢?

重返亞洲市場  VAIO 六月台北現身


 
文章分享及讚好
會員回應
Facebook 發言
 回上一頁   回頂部