Fitbit 推 Charge 3 健身手環 11 月上市售

2018-08-21 20:20
Fitbit Charge 3 是 Charge 系列裝置的全新變革。Charge 3 配備精益求精的游泳防水設計與觸控螢幕,搭載 15 種自設目標的運動模式,還納入關鍵的智慧功能,隨時連網接收重要訊息,電池續航力可達 7 天之久,同時整合 Fitbit 在健身手環中最先進的感測器與演算法技術。Charge 3 預計於 2018 年 11 月上市,售價由 $1298 起。
 
Fitbit 推 Charge 3 健身手環 11 月上市售


頂級設計與精巧智能

Charge 3 採用頂級輕量化材料,包括航太級鋁合金外殼以及康寧 Gorilla Glass 3 耐刮玻璃螢幕,造型更加纖薄洗練,不論男女都適合長時間配戴。畫質清晰的觸控螢幕比前一代產品的尺寸與亮度都提高近 40%,操控更加直覺,讓使用者能更容易點閱最重要的資訊。
 
Fitbit Charge 3 是第一款具有感應式按鈕的穿戴式裝置,其中包含了申請中的新型專利技術,打造外型流線的游泳防水設計,新增的空間讓裝置可增加更多的感應器與更大的電池,使得電池續航力長達 7 天,輕鬆操作的同時也保有 Fitbit 最進階健身手環應有的性能表現。
 
為跟上持續精進的硬體,互動軟體體驗也全面翻新,藉以吸引使用者更加投入,激勵他們達成每天設下的目標。高解析度的觸控螢幕除了呈現清晰的灰階圖像,還會透過有趣的動畫以及豐富多元的訊息圖像營造驚喜與歡樂,慶祝使用者達成健身里程碑,激勵他們堅持邁向下個目標。
 

Fitbit 推 Charge 3 健身手環 11 月上市售


 

Fitbit 推 Charge 3 健身手環 11 月上市售

 

優越的健康與健身體驗

Charge 3 更提供 Fitbit 旗下健身手環中最進階的健康與健身功能。憑藉累積超過 9 兆分鐘的心率資料,Fitbit 強化 24 小時的 PurePulse 心率追蹤,提供運動測良精準度超越 Charge 2 的心率感測技術,更準確計算卡路里消耗量,以及測量休息時心率,藉此優化健身體驗並發現健康趨勢。新加入的相對血氧含量(SpO2)感測器 – 為 Fitbit 智慧手還首度搭載 – 能推算相對血氧含量的濃度,並追蹤新的重要健康指標,例如睡眠呼吸中止症等。
 
額外的健康與健身功能包括:

※ 目標導向的運動模式:可選擇 15 種以上運動模式,包括自行車、游泳、跑步、重量訓練、瑜伽等; 可設定包括燃燒卡路里、距離、時間等目標,即時觀看統計數據與進度,達成目標時就會在裝置上看到慶祝畫面。

※ 防水功能可達 50 公尺深:無論您在淋浴、泳池或海邊都可配戴。可透過游泳模式即時查看您的運動時間,或是使用 SmartTrack 瞭解游泳的圈數和速度。

※ 隨時定位與紀錄 :連結於手機的 GPS 連線功能讓您保持動力,從裝置上獲取即時的距離和步速計算,Run Detect 亦有自動暫停功能(即將推出)。

Fitbit 推 Charge 3 健身手環 11 月上市售


※ 女性健康追蹤功能:透過 Fitbit 應用程式可以記錄您的生理週期、排卵期(即將推出)與症狀,並比較一段時間內的趨勢,更深入地了解您的生理週期。您可以將所有的健康與健身數據都集中在同一個地方,從裝置上的顯示螢幕更輕鬆地管理您的健康狀況,隨時查看您正處於生理週期的哪一個階段。

※ 一目瞭然的資訊:輕鬆瀏覽全新個人化顯示螢幕,觀看每日活動統計與健康指標,包括女性健康追蹤、水份補給、睡眠以及體重(即將推出)。

※ 個人化見解:根據新設計的動態見解分析,掌握您的活動、心率、營養以及睡眠等資訊,並透過正面的加強與提醒,在有需要時修正健身菜單(Fitbit app 即將納入此功能),藉此促進您的健康。

※ 社群激勵:連上全球規模最大的健康與健身社群之一,這個活躍用戶超過 2500 萬人的社群讓您透過 Fitbit app 的動態消息、群組以及挑戰活動等功能,和親友同好交流,藉由更多激勵幫助您達成目標。

※ 24 小時指導與激勵:透過各項功能充分掌握所有日常活動,以及瞭解整體健康狀況,包括自動運動辨識、活動提醒、放鬆呼吸、顯示入眠階段與品質數據的睡眠追蹤功能以及更多相關功能。
 
Fitbit 推 Charge 3 健身手環 11 月上市售

 


睡眠追蹤與分析的功能精進

Fitbit 協助百萬使用者更加瞭解自己的睡眠模式,以及可能影響他們的生活習慣。Fitbit 從 2009 年開始追蹤睡眠,過去 7 年累積規模首屈一指的睡眠資料庫,記錄超過 75 億個夜晚的資料。此外,Fitbit 還推出 Sleep Stages 與 Sleep Insights 功能,透過心率變化讓您更加深入瞭解自己的睡眠品質。
 
Fitbit 在睡眠方面持續精進研發,Fitbit Labs 宣布全新公測版 Sleep Score beta 將於今年稍後全面提供給 Fitbit 使用者。運用 Fitbit 追蹤到的關鍵數據,加上 PurePulse 心率追蹤,Sleep Score 會提供每夜評分,讓您更全面瞭解整體睡眠品質,以及哪些因素會影響睡眠。
 
Fitbit 推 Charge 3 健身手環 11 月上市售


此外,針對目前多款搭載相對血氧含量感測器的裝置,包括 Charge 3、Fitbit Ionic 以及 Fitbit Versa,Fitbit 將在這些產品上進行測試,適時警告使用者呼吸紊亂的狀況,這些狀況可能反映包括過敏、氣喘、或睡眠呼吸中止等健康問題。
 
此外,Fitbit 將繼續蒐集臨床資料,藉以測試與開發符合美國食品及藥物管理局(FDA)規範的系統,用來偵測包括睡眠呼吸中止與心房震顫等健康狀況。Fitbit 是參與美國食品及藥物管理局(FDA)數位健康軟體預先認證專案(digital health software precertification pilot program)的九家公司之一,透過此計畫,先通過健康軟體的認證,以加速產品上市前的審核流程。
 
Fitbit 推 Charge 3 健身手環 11 月上市售

 


最合宜的智慧功能讓您隨時連結

結合各項進階健康與健身功能,Charge 3是Fitbit至今智能度最高的健身手環,提供最佳的智慧功能,讓使用者隨時掌握最重要的訊息,不至於消化過多的科技或不想要及不需要的訊息。
 
※ 延伸的智慧通知與快速回覆:透過自行設定,使用者能快速回覆瀏覽行事曆、簡訊通知、來電以及接受通知(如 Facebook、Uber 等), Android行動裝置使用者也可以透過預先儲存的快速回覆功能回應。

※ 精選必備的應用程式:透過需求度最高的便利應用程式,像是 Alarms、Timer 以及 Weather 等,善用每一天的生活;另外,Fitbit Leaderboard 及 Calendar 也即將推出更新。
受歡迎的品牌應用程式:在未來將有一系列深受歡迎的品牌應用程式加入裝置中,同步適用於 Versa 與 Ionic。

※ 簡單又安全的付款:不需攜帶錢包與手機,即可藉由 Charge 3 使用目前盛行於 18 個國家、超過 100 個金融機構支援的 Fitbit Pay 服務,使用者可以透過非接觸式支付,輕鬆地為商品付款。
廣泛的相容性:Fitbit 相容於大部分的 Android 以及 iOS 裝置,Windows 系統也即將推出,無論您使用何種手機,皆可以選擇您喜愛的 Fitbit 裝置。
 
Fitbit 推 Charge 3 健身手環 11 月上市售

 


配件、定價、供應時程

您可為 Charge 3 客製化日夜不同的造型,包括重新設計更容易換裝的錶帶,以及各種配件選項。這些配件採用頂級材料,包括多邊幾何型紋路並具備防污功能的經典風格錶帶,矽氧樹脂製成的多孔透氣錶帶,時尚編織錶帶、以及 Horween 頂級大廠手工皮革錶帶。Charge 3 Special Edition 特別版包含白色矽樹脂錶帶與石墨色鋁錶框,以及淺紫色編織錶帶,搭配玫瑰金鋁錶框,產品盒內還附有黑色經典錶帶。
 
多謝支持 ePrice.HK