系統改進未完善?Google 確認 Pixel 手錶今年不會發表

2018-09-02 07:08
日前揭幕的 IFA 2018,Fossil 旗下的多個品牌和 Casio 都分別發表了全新 Wear OS 系統的智能手錶,很多網民都以為 Google 會在發表 Pixel 3 系列手機時,同時發表 Pixel 系列首款智能手錶。事實上有關傳聞已經流傳多時,甚至有設計圖流出,不過網民的希望可能變成失望。

系統改進未完善?Google 確認 Pixel 手錶今年不會發表

日前外國網站 Tom’s Guide 報導指,Google 明確表示今年不會發表自家智能手錶,他們今年的重點是改進 Wear OS 系統,並且跟第三方廠商合作,推動使用 Wear OS 的智能手錶。接受 Tom’s Guide 訪問的 Wear OS 項目主管 Miles Barr 表示 Google 現時還未達到製造一款全能通用的手錶的目標,所以重心將會放在合作夥伴上,而 Google 的公關及後亦確認今年不會有自家智能手錶發表。

資料來源:cnbeta