Apple Watch Series 4 開售   新手必睇 5 大影片教學

2018-09-22 10:07
昨日不少人都將目光放在 iPhone Xs 和 iPhone Xs Max 開售之上,其實昨日亦是 Apple Watch Series 4 正式上市之日。之前很多人都使用過 iPhone,對用法有一定認識,不過很多用戶卻是首次使用 Apple Watch,為了方便這批新手,Apple 昨日特別上載了多條教學影片。

Apple Watch Series 4 開售   新手必睇 5 大影片教學

Apple Watch 用途廣泛,不過昨日上載的 5 條教學影片,都是主打用戶最常接觸的基本功能,分別介紹如何以 Apple Watch Series 4 量度心率、打出電話、量度運動量、使用緊急 SOS 功能和開始 Activity Competition 運動比拼。如果你是首次使用 Apple Watch,以下短片必睇。