挑戰 Apple Watch!三星新錶 Galaxy Sport 殺到

2018-12-27 11:05
現時智能手錶市場可謂 Apple Watch 獨大,不過很快 Samsung 就會出招挑戰其領導地位。今年 8 月 Samsung 將原本的 Gear 智能手錶系列,重新歸於 Galaxy 旗下,並且推出了 Galaxy Watch 手錶,最近有消息指 Samsung 打算為 Gear Sport 運動型智能手錶推出新版,順理成章新錶會叫作 Galaxy Sport。

挑戰 Apple Watch!三星新錶 Galaxy Sport 殺到

外國傳媒指代號「Pulse」的 Galaxy Sport 會以運動和健身功能作為主打,有可能隨同 Galaxy S10 系列在明年 2 月底舉行的 MWC 發表。現時市場發售中的 Gear Sport 型號為 SM-R600,有指新錶的型號為 SM-R500,型號倒退有估計是跟系列名字改為 Galaxy 有關。規格方面,Galaxy Sport 會繼續使用 Tizen OS 系統和搭配 4GB 儲存,但就未必會有內置 LTE。

資料來源:androidcommunity