六月大更新!Apple Watch 將擁有獨立 App Store

2019-05-07 11:34
文章分享
距離 WWDC 2019 舉行不足一個月,消息指 Apple 將會大刀闊斧為旗下多個系統進行提升,這亦是外界預期會出現的事。不過當中變化最大的,可能是 Apple 產品中屏幕尺寸最細的 Apple Watch,彭博通訊社的報導指 watchOS 會有大量系統更新,可以減少對 iPhone 的依賴。

六月大更新!Apple Watch 將擁有獨立 App Store

消息指 Apple Watch 將會有獨立的 App Store,而且可以直接在手錶上操作,用戶毋須先在 iPhone 搜尋和安裝。Health 功能將會加入月經週期,而 Dose 則會提醒用戶定時食藥。此外,Apple Books 亦會進駐 Apple Watch,不過並非要用戶在細小的屏幕看書,而是收聽語音書;而 Voice Memos 則方便用戶隨時記下筆記,Apple 亦會將計數機加入 watchOS,用戶毋須再下載第三方計數機軟件。

資料來源:engadget
 
文章分享
您可能也喜歡▼