港人自求! 今晚 8 點 香港眾志口罩開賣 2000 盒

2020-02-12 15:38
香港的武漢肺炎疫情開始爆發,上到街不怕見到人戴口罩,反而最怕有人不戴罩!問題來了,現在一罩難求,除非你願意天價買,食炒價,如果不是,想買個罩難過登天。當然,問題出於哪裡,大家心中有數,香港人只能自救,雖然失望,不能絕望。哪裡有口罩賣,哪裡就有希望。早前 HKTVmall 口罩,網站死 Server 買不到?現在香港眾志就成功搵到 10 萬個口罩返香港,今晚就會在其網店開賣,有乜要知,內文話你知!

港人自求! 今晚 8 點 香港眾志口罩開賣 2000 盒

001:開賣時間是今晚 (12 / 2) 8 時正。
002:眾志網店公開發售。
003:是次開售的口罩品牌是一個美國公司,生產地為中國,BFE 有 99%。
004:每人限買一盒 (50 個)。
005:價錢有 $98、$128 以及 $258 三種選擇。
 
- $98:由眾志補貼運費,減輕市民 / 有需要人士負擔。
- $128:購買者分擔運費,讓眾志持續有足夠資源,為港人搜羅防疫物資。
- $258:購買口罩又捐款,收益扣除成本後,會撥捐「醫管局員工陣線 HA Employees Alliance」成立的「#武漢肺炎防疫抗爭基金

006: 若網店流量超越負荷,香港眾志 Facebook 專頁會發佈後備網店連結

007:於線上成功付款後,將有專人透過Email聯絡通知取貨地點及時間,請購買者務必提供準確有效的Email,並填上與個人身分證上相同的真確姓名。

008:取貨時必須帶同單據,並出示身分證明核對身份,代領者可以購買者的身分證明照片代替。

按這裡立即準備 F5 購買

來源:香港眾志 Facebook
您可能也喜歡▼