兩款全新 Galaxy Watch 現身   儲存和電量同步加大

2020-04-27 13:20
估計 Samsung 可能會配合 Galaxy Note 20 系列,同步推出全新的 Galaxy Watch 智能手錶。之前有傳聞指 Samsung 打算將旗下智能手錶分為兩個定位,當中 Galaxy Watch 作為普通的智能手錶,而 Galaxy Watch Active 則主打運動和健康功能。

兩款全新 Galaxy Watch 現身   儲存和電量同步加大

日前在大陸工信部網站,出現了兩款新一代 Galaxy Watch 的資料,雖然未有透露太多詳情,但知道兩款型號分別為 SM-R840 和 SM-R850 都同時支援藍牙和 Wi-Fi。另外,電池容量達 330mAh,比起去年年中推出的 Galaxy Watch Active 2 的 247mAh 更大。同時加碼的還有儲存空間,新錶將會提供 8GB 儲存,用戶就可以存放更多音樂。

資料來源:cnbeta
 
您可能也喜歡▼