達人搶先爆料   Apple Watch Series 6 賣點公開

2020-05-02 08:25
自從 Apple Watch 推出以來,就協助 Apple 成為智能手錶市場的一哥,預計 Apple Watch Series 6 將會在今年稍後發表,最近 YouTuber 兼爆料達人 Nikias Molina 就公開了這款全新智能手錶的 5 大賣點。

達人搶先爆料   Apple Watch Series 6 賣點公開

根據 Molina 的爆料,Apple Watch Series 6 將會內置全新的 S6 晶片,並且會有更長的電池壽命。因為這個緣故,用戶毋須在夜間除低手錶充電,Apple 於是能夠引進睡眠監測功能。其他新功能還包括可以偵測 SPO2 血氧濃度,脈搏血氧計還能夠偵測睡眠異常,同時識別部份肺炎。

除了身體的健康,Apple Watch Series 6 還首次加入精神健康部份,手錶內置的感應器能夠提醒用戶的壓力水平,甚至在驚恐症發作前向用戶作出預警。

資料來源:pocketnow
 
您可能也喜歡▼