小米紅米撈過界   將推出多款電腦屏幕產品

2020-05-12 10:23
一提起小米和紅米,很多人馬上聯想到手機、筆電或智能穿戴產品,大陸傳媒報導指小米將會在短期內推出全新產品系列。根據最新流出的小米內部通告,小米和紅米將會在 6 月起陸續推出各類電腦屏幕產品,這是繼去年的小米曲面顯示器後,小米再次染指電腦顯示屏市場。

小米紅米撈過界   將推出多款電腦屏幕產品

跟智能手機的定位大致相同,小米的電腦屏幕產品走相對高階路線,而紅米則定位為低階市場。根據流出的內部文件,6 月將會有定價 600 人民幣以下(折合 HK$655)的紅米 23.8 吋普通電腦屏幕,然後 7 月和 9 月,小米將會分別推出 27 吋和 24.5 吋電競屏幕。到了 11 月,小米還會推出 29.5 吋電腦屏幕或 27 吋 4K 屏幕。

小米紅米撈過界   將推出多款電腦屏幕產品

該內部文件還提到,紅米品牌還會有 27 吋普通屏幕、27 吋電競屏幕和 23.8 吋電競屏幕,雖然現時還未確定上市時間,但內部計劃在今年內會通通上市。

資料來源:gizmochina
 
您可能也喜歡▼