Galaxy Watch 3 賣點功能   更新後 Watch Active 2 都用到  

2020-09-11 04:27
Samsung 為 Galaxy Watch Active 2 用戶帶來好消息,昨日宣佈為這款去年上市的手錶推出更新,將會加入多個 Galaxy Watch 3 的主打功能。首先,在 Galaxy Watch 3 率先提供,針對跑步愛好者的 Running Analysis 跑步分析功能將會引進到 Galaxy Watch Active 2,同時可以追蹤 VO2 Max(最大攝氧量)去衡量用戶的心血管健康。
 
Galaxy Watch 3 賣點功能   更新後 Watch Active 2 都用到  

另一引進到 Galaxy Watch Active 2 的,就是跌倒偵測功能,當用戶不慎跌倒,手錶會給予用戶數個選項,包括在指定時間沒有反應後,自動向多達 4 個緊急聯絡人發送求救訊息。原本只在 Galaxy Watch 3 提供的通訊功能亦被引進,Galaxy Watch Active 2 用戶收到新訊息時,會同時顯示該發送者之前的訊息,收到圖片訊息時亦可以在手錶螢幕顯示,用戶不需再取出手機觀看。
   
智能回覆功能亦會在 Galaxy Watch Active 2 出現,用戶除了可以選擇預設訊息回覆,更可以發送 Bitmoji 頭像。Galaxy Watch 3 的全新截圖功能亦帶到 Galaxy Watch Active 2,讓用戶更容易將截圖傳送到手機。
 
資料來源:androidauthority
 
您可能也喜歡▼