特別優待中國用戶   華為新錶用鴻蒙系統  

2020-09-18 09:01
上星期在歐洲市場發表的 Huawei Watch GT 2 Pro,預計會在短期內於中國市場推出,消息指這款全新設計和支援無線充電的智能手錶,不同市場會預載不同操作系統。在歐洲市場上市的版本預載 LiteOS 操作系統,而中國上市的為鴻蒙系統。
 
特別優待中國用戶   華為新錶用鴻蒙系統  

華為智能穿戴和運動健康產品總裁張偉確認,Huawei Watch GT 2 Pro 在中國上市會預載鴻蒙,亦是首款使用這系統的穿戴裝置。Huawei Watch GT 2 Pro 配備 1.39 吋,解像度 454 x 454 的 AMOLED 螢幕,內置 4GB 儲存、24 小時心率監測、睡眠追蹤、血氧濃度監測和超過 100 種運動鍛鍊模式等。
 
特別優待中國用戶   華為新錶用鴻蒙系統  

華為此前公佈歐洲版的電池續航力可達 2 星期,暫時未知使用鴻蒙系統的 Huawei Watch GT 2 Pro,在效能表現跟歐洲版有何分別。
 
資料來源:gizmochina
 
您可能也喜歡▼