官員嫖未成年妓女   微信支付記錄成犯罪證據

2021-01-09 08:28
中國傳媒日前披露,四川政法委書記李獻豐涉嫌強姦的案情,這件在去年 4 月底爆出的醜聞,曾經在四川引起不少議論。當時四川省南充市紀委監委發佈消息,閬中市委常委、政法委書記李獻豐涉嫌嚴重違紀違法,需要接受紀律審查和監察調查,入口公安局更公佈對李獻豐就性侵未成年少女立案調查。
 
官員嫖未成年妓女   微信支付記錄成犯罪證據

官員涉嫌犯下性侵未成年少女的罪行,本身已經令民眾議論紛紛,而李獻豐在去年 9 月底被判強姦罪名成立,背後的原因更加讓人震驚。因為這名官員是因為嫖未成年妓女,被法院以強姦罪處理。事隔大半年後,中國裁判文書網公開了相關案件的內情,原來官員被抓的原因,竟然跟微信支付有關。
 
消息指廣元警方在調查一個涉嫌誘騙未成年少女賣淫的集團式,查獲了四川政法委書記李獻豐的交易紀錄,支付記錄顯示他利用自己的微信支付未成年少女的肉金。由於證據確鑿,所以當局就以 2015 年修改的刑法,標宿未成年幼女被視作強姦罪起訴和處罰。
 
資料來源:ntdtv
 
您可能也喜歡▼