Apple Car 最新消息   美國製造 3 年後投產

2021-01-11 08:18
上星期有消息指 Apple 將會和 Hyundai 合作開發 Apple Car,如今有進一步的消息從韓國網站 Korea IT News 傳出。雖然 Hyundai 屬於韓國汽車品牌,但 Apple Car 的生產地將會是美國,而且投產的日期可能比之前的傳聞早得多。
 
Apple Car 最新消息   美國製造 3 年後投產

之前的傳聞指 Hyundai 將會成為 Apple Car 的代工生產商,情況就好像 Foxconn 代工生產 iPhone 一樣,當時有指 Apple Car 要到 2027 年才投產,但最新消息指 2024 年就會在美國的廠房開始投產。有關 Apple Car 的生產基地現時有兩個方案,其中一個是在現時位於美國喬治亞州,Hyundai 旗下 Kia Motors 的廠房生產,另一方案則在美國境內覓地興建全新廠房。
 
報導指 2024 年投產時,每年可以生產約 10 萬部 Apple Cars,而廠房的產能可以高達每年 40 萬部。為了進一步完善 Apple Car,有指 Hyundai 和 Apple 打算在 2022 年推出 Beta 版,以一般汽車業的用語來說,原型車可能會在明年出現。
 
資料來源:appleinsider
 
您可能也喜歡▼