主打兒童健康市場   收購後 Fitbit 首款運動手環登場

2021-03-10 10:12
Google 收購 Fitbit 的過程長達一年,到今年 1 月中終於獲批。昨日 Fitbit 就發表了他們被 Google 正式收購後的首款產品 Fitbit Ace 3,是一款特別為 6 歲以上兒童而設的運動手環。
 
主打兒童健康市場   收購後 Fitbit 首款運動手環登場

雖然是兒童運動手環,比起不少成人的運動手環產品還要貴。相比起兩年前推出的 Ace 2,新型號擁有較光亮的螢幕、更長的電池續航力,亦加入了請勿騷擾模式。可以轉換的動畫錶面為全新設計,加入了類似飼養寵物的元素,配合家長設定的活動目標而有所變化。
   
規格方面,Fitbit Ace 3 採用 PMOLED 螢幕,搭配柔軟而且具有較強保護性的矽膠錶帶,內置 3 軸加速度感應器和震動摩打。手環可以記錄兒童的每日活動狀態,包括步數和行走距離,家長可以預先設定久坐提醒,提示子女定時起來鬆鬆筋骨。此外,Fitbit Ace 3 還提供睡眠追蹤、睡覺時間提醒和靜音鬧鐘功能。
 

 
Fitbit Ace 3 支援 Android 7.0 和 iOS 12.2 或以上系統的裝置,透過藍牙 4.2 連接,小朋友可以透過手機程式與其他用戶通訊,接受每日運動的挑戰。Fitbit Ace 3 支援最高 50 米防水,電池續航力達 8 天,有黑配紅和紫配綠兩款錶帶選擇,Ace 3 零售 HK$598,稍後還會有兩款 Minions 特別版錶帶推出售價將為 HK$198。將會於 2021 年 3 月 31 日起,HKTV Mall 和豐澤發售。

資料來源:Fitbit
 
您可能也喜歡▼