Clubhouse 抄襲者   Twitter Spaces 下月全民開講

2021-03-11 09:35
語音聊天平台 Clubhouse 忽然大熱,引來不少平台模仿,其中之一就是已經推出試用的 Twitter Spaces。今日 Twitter 在更新程式時預告,準備將 Twitter Spaces 近年於短期內推出,網站 The Verge 報導指 Twitter 目標是今年 4 月全面提供。
 
Clubhouse 抄襲者   Twitter Spaces 下月全民開講

Twitter Spaces 跟 Clubhouse 一樣,用戶可以開設房間和設定主題,讓其他用戶參與討論和聆聽發言。每個 Spaces 房間的講者人數上限為 10 人,但進入房間聆聽的人數則不設上限。The Verge 報導指在 Twitter 自家設置的 Spaces 房間,有 Twitter 中人提到他們打算將功能於 4 月全面開放予所有用戶,但這個計劃還未完全落實,現時功能還在測試和作出修正。Twitter 希望到 4 月功能推出時,iOS 和 Twitter 的用戶能夠至少加入已經設置的 Spaces 和發言。
 
資料來源:macrumors
 
您可能也喜歡▼