TicWatch GTH 發表   內置體溫計智能手錶

2021-04-14 08:57
中國穿戴裝置品牌 Mobvoi 日前在國際市場推出 TicWatch GTH 智能手錶,它的最大特色賣點是配備 24 小時皮膚溫度測量功能,是市場上比較罕見提供體溫測量的智能手錶,去年年底發表的 Amazfit GTR 和 GTS 2e 則是另外兩款。
 
TicWatch GTH 發表   內置體溫計智能手錶

Mobvoi 強調 TicWatch GTH 的體溫測量功能並不能取代醫學儀器,但就可以為用戶的整體健康狀況提供額外的參考資訊。整個量度體溫的過程只需幾秒就能完成,廠方聲稱誤差度只有正負攝氏 0.1 度。TicWatch GTH 還提供 24 小時血氧水平和呼吸頻率監測功能,手錶還內置了協助用戶放鬆心情的呼吸訓練功能。
 

 
規格方面,TicWatch GTH 配備一塊解像度 360 x 320 的 1.55 吋 TFT 觸控螢幕,長方形錶身擁有 50m 防水,可以搭配闊度 20mm 的錶帶,手錶內置 260mAh 電池提供最多 10 天使用時間,充電時間只需 2 小時。手錶預載 RTOS 系統,支援 14 種運動鍛煉模式,亦提供睡眠追蹤、訊息提示、音樂操控等基本功能。國際版 TicWatch GTH 定價 95.99 美元(折合 HK$746),不過早前上市的中國版則賣 299 人民幣(約 HK$355),比國際版便宜一倍有多。
 
資料來源:gizmochina
 
您可能也喜歡▼