支持同志驕傲運動   兩款彩虹 Apple Watch 編織錶帶發表

2021-05-18 05:29
在支持同志驕傲運動方面,Apple 一直不遺餘力。自從 2016 年開始,Apple 每年都會為這項活動推出 Apple Watch 錶帶,今年推出的 Pride Edition 採用了最新的編織單圈手環錶帶設計,並用上彩虹旗的色彩交織而成,Apple 表示錶帶展現共融和凝聚力量,同時將自信自傲的美交織出來。
 
支持同志驕傲運動   兩款彩虹 Apple Watch 編織錶帶發表-0

此外,Apple 還推出了 Pride Edition 的 Nike 運動手環錶帶,採用反光的彩虹色細絲織製而成,在燈光照射時會閃閃發亮。兩款 Pride Edition 錶帶都有 40mm 和 44mm 兩個尺寸選擇,而 Apple 亦會向多家 LGBTQ 倡導組織提供支援,包括美國的 Encircle、Equality North Carolina、Gender Spectrum、GLSEN、Human Rights Campaign、PFLAG、National Center for Transgender Equality、SMYAL 和 The Trevor Project,還有全球組織 ILGA World,協助他們為世界帶來正面的影響。
   
為了配合兩款 Pride Edition 錶帶,Apple 亦特別製作了對應的錶面,Apple 亦會首次用上 App Clip 功能,讓用戶可以更簡單方便取得新錶面。Pride Edition 編織單圈手環價格為 HK$779,而 Pride Edition 的 Nike 運動手環錶帶則售 HK$379,兩者均由即日起於 Apple 官網接受預訂,並且在月底正式推出。
 
資料來源:macrumors