Apple Watch Series 7   平面化設計 + 全新綠色錶身

2021-05-20 07:48
有傳聞指 Apple Watch 的設計將會在今年出現大轉變,日前著名爆料人 Jon Prosser 在他的 YouTube 頻道公開了 Apple Watch Series 7 的設計變更,首先會放棄以往的弧形邊緣,改為平面化錶面,此外,還會提供全新的綠色錶身選擇。
 
Apple Watch Series 7   平面化設計 + 全新綠色錶身

平面化設計近年廣泛利用於 iPhone、iPad 和 iMac 之上,可算是 Apple 最新的設計語言,早前有傳今年稍後發表的全新 MacBook Pro 亦會使用。Jon Prosser 在 YouTube 節目分享的圖片,是基於一名知情人士提供的資料繪畫,Apple Watch Series 7 的最終設計可能與現時的圖片有所不同。
   
今年的 WWDC 全球開發者大會將會在 6 月 7 至 11 日舉行,雖然 Apple Watch 通常要到秋季才會發表,但 watchOS 的新版本或者會揭示 Series 7 的設計轉變。
 
資料來源:xda-developers
您可能也喜歡▼