Huawei Watch 3 真機現身   使用鴻蒙系統本週三發表

2021-05-31 09:28
華為的鴻蒙系統和新產品發佈會,將會在 6 月 2 日(星期三)舉行,日前我們已經分享過 Huawei Watch 3 將會發表的消息。華為在官方微博確認,新錶將會採用鴻蒙系統,這亦是為何在本週三發表的原因。
 
Huawei Watch 3 真機現身   使用鴻蒙系統本週三發表

昨日有科技博客在微博上載了 Huawei Watch 3 的真機和包裝盒相片,從包裝盒可見,華為將會發表 Huawei Watch 3 和 Huawei Watch 3 Pro 至少兩款新錶,兩款的盒面都印有 Powered by HarmonyOS 字樣。從相片可見 Huawei Watch 3 採用圓形錶身,支持無線充電,而系統介面亦與上代有明顯的改變。
   
雖然由以往的 LiteOS 改為鴻蒙系統,據悉 Huawei Watch 3 和 Huawei Watch 3 Pro 都會提供血氧檢測、心電圖、體溫量度、呼吸檢測和 eSIM 等高階功能。
 
資料來源:cnbeta
 
您可能也喜歡▼