Galaxy Watch3 後續型號   Galaxy Watch4 Classic 曝光

2021-07-01 08:34
日前我們分享過 Galaxy Watch4 的疑似官方宣傳圖,它採用了 Galaxy Watch Active 系列的設計,令外界不禁疑惑,Galaxy Watch3 的後繼型號會是什麼模樣,或會以什麼名義推出。多得網站 AndroidHeadlines 的爆料,如今終於有了答案。
 
Galaxy Watch3 後續型號   Galaxy Watch4 Classic 曝光-0

AndroidHeadlines 上載了多張聲稱是 Galaxy Watch4 Classic 的官方產品照,可以見到用上類似 Galaxy Watch3 的設計風格,包括可旋轉的實體錶環和兩粒按鈕。Galaxy Watch4 Classic 繼續使用圓形錶面,螢幕以 Gorilla Glass DX 強化玻璃保護覆蓋,亦擁有 5ATM 防水和 MIL-STD810G 軍規標準。
   
報導指 Samsung 會為 Galaxy Watch4 Classic 推出多達 3 種尺寸,分別為 42mm、44mm 和 46mm,這是 Galaxy Watch 系列首次有大中小碼選擇。據悉手錶錶身會以不銹鋼或鋁金屬製造,有黑、白、灰 3 色錶帶,分別搭配黑色和銀色錶身。跟 Galaxy Watch4 一樣,Samsung 已經確定會採用新版 Wear OS 系統,並預載 One UI 用戶介面,預計會在 7 月底或 8 月初跟 Galaxy Z Fold 3 和 Z Flip3 一同發表。
 
資料來源:xda-developers