TAG Heuer x 任天堂   推限量超級馬里奧智能手錶

2021-07-14 10:44
瑞士鐘錶品牌 TAG Heuer 發表了 Connected 系列智能手錶的全新 Super Mario 版本,明顯就是與任天堂合作的成果。TAG Heuer 表示 Super Mario 特別版只會限量生產 2,000 隻,售價將會比普通版 Connected 貴 300 美元,售價高達 2,150 美元(折合 HK$16,697)。
 
TAG Heuer x 任天堂   推限量超級馬里奧智能手錶-0

TAG Heuer 為 Super Mario 特別版 Connected 作出了不少外觀上的轉變,例如紅色的按鈕和錶冠標誌,就連錶圈都加入了遊戲中極具代表性的蘑菇、煙囪和星星圖案。特別版 Connected 有兩套錶帶,分別為黑色真皮和紅色橡膠物料,而放置手錶的保護盒亦用上 Mario 紅色帽子相同的顏色。
   
規格配置跟 TAG Heuer Connected 沒有兩樣,同樣採用 Google 的 Wear OS 系統,但就加入了大量 Super Mario 元素,包括 4 款 Mario 主題錶面、達成健康目標的過場動畫等。TAG Heuer Connected x Super Mario 會在 7 月 15 日起,於指定市場的專門店和官網發售。
 
資料來源:xda-developers