Clubhouse 即日起毋須邀請即可註冊 版主定期開房等你嚟

2021-07-22 08:38
語音社交平台 Clubhouse 去年 4 月誕生至今,一直需要邀請碼才能夠加入。假如你身邊已經有朋友正在使用 Clubhouse,相信要獲取邀請碼並不困難,不過事實是有接近 1,000 萬網民在 Clubhouse 的等候名單內,證明有不少人想加入。
 
Clubhouse 即日起毋須邀請即可註冊 版主定期開房等你嚟

昨日兩名 Clubhouse 創辦人 Paul Davison 和 Rohan Seth 宣佈,由即日起 Clubhouse 毋須再邀請碼,就可以馬上登記加入,至於在名單中等候的網民亦會在短期內陸續加入。Clubhouse 在網誌中表示,邀請碼制度是他們早期歷史的重要部分,讓用戶可以分批加入之餘,亦可以在每個星期三迎接新人加入。
 
Clubhouse 於今年年初突然爆紅,由一開始只有 iOS 版本,後來再提供 Android 版本,很多大公司都推出模仿,甚至是抄襲的版本,軟件商店亦有假冒 Clubhouse 的程式出現,現在想加入的話,要留意程式商為 Alpha Exploration Co. 才是正貨。而 ePrice.HK 都有喺 Clubhouse 開 Club 有房。

下載 Clubhouse: iOS / Andriod,用手機號碼登記就得,免 Invitation Code
!!!!!進入我哋 Club,Follow!!!!!
==> 我哋星期一至五,下午都有「午間科技趣聞」節目,講講科技趣聞,歡迎舉手同我傾下計,Say Hi 都可以!  
 
資料來源:slashgear
 
您可能也喜歡▼