Apple 提醒 AirTag 用戶   避免使用這款電池

2021-07-29 11:27
隨追蹤配件 AirTag 而來的電池預計能夠提供 1 年的續航力,但用戶始終需要更換電池,雖然 AirTag 上市時間尚短,但 Apple 最近已經開始提醒用戶,在更換電池時應該避免選擇有苦味劑塗層的電池。
 
Apple 提醒 AirTag 用戶   避免使用這款電池-0

AirTag 所使用的 CR2032 鈕型電池,生產商為了減少兒童將之放入口和吞下的機會,於是就在電池表面塗上一層苦味劑,我們熟悉的金霸王(Duracell)就是其中一個在 CR2032 加上苦味塗層的廠商。Apple 解釋塗上苦味劑的 CR2032 電池,其塗層可能會影響電池的接觸點,導致 AirTag 或其他產品無法正常使用。
 
Apple 提醒 AirTag 用戶   避免使用這款電池-1

當 AirTag 稍後需要更換電池時,用戶就要在購買 CR2032 時,注意包裝是否標明有苦味劑塗層。
 
資料來源:Apple
 
您可能也喜歡▼