Fitbit Charge 5 宣傳影片   爆內置 GPS、心電圖、壓力偵測功能

2021-08-24 11:34
Google 的 Pixel 手機幾乎都是未發表先曝光,想不到被收購後的 Fitbit,保密工夫亦做得同樣地差。繼早前有 Fitbit Charge 5 的照片流出後,昨日輪到長達 1 分半鐘的官方宣傳影片徹底曝光,亦因為這個原因,讓我們可以提前知道這款運動手環的主打功能賣點。
 
Fitbit Charge 5 宣傳影片   爆內置 GPS、心電圖、壓力偵測功能-0

除了一般的運動鍛煉、睡眠記錄和心率監測,影片中透露了 Fitbit Charge 5 內置 GPS,可以連續使用 5 小時。此外,Charge 5 亦配備 EDA 皮電活動感應器,用作偵測用戶的壓力水平,而且還提供 ECG 心電圖功能,不過上市時未能提供,要靠日後更新補完,亦只會在個別市場推出。
   
從官方宣傳重點可以見到,Fitbit 將重點放在 Premium 服務上面,這項付費訂閱服務提供圖像化的運動和健康數據分析,過百條運動鍛煉的教學影片等。購買 Fitbit Charge 5 則會附送 6 個月的 Premium 服務,之後要繼續使用就要持續課金。暫時未知 Fitbit Charge 5 的正式推出日期,有外國傳媒估計定價會比 Charge 4 貴一截。
 

 
資料來源:androidcommunity