Apple Watch 雄霸市場   全球活躍用戶人數破億

2021-08-27 11:40
消息指 Apple 會在 9 月發表 Apple Watch Series 7,新錶將會在設計上作出大改,尺寸亦會增大至 41mm 和 45mm。原來 Apple Watch 在 2015 年 4 月推出至今,用戶人數竟然突破了 1 億大關,這是市場調查公司 Counterpoint Research 公佈的最新數字。
 
Apple Watch 雄霸市場   全球活躍用戶人數破億-0

Counterpoint Research 日前公佈 2021 年第二季度全球智能手錶出貨報告,Apple Watch 以 28% 成為市場冠軍,排第二第三分別是 9.3% 的華為和 7.6% 的 Samsung。全球智能手錶出貨量按年增長了 27%,反映越來越多人配戴智能手錶。Counterpoint Research 表示,Apple Watch 的活躍使用人數現時已經超過 1 億。
 
Apple Watch 雄霸市場   全球活躍用戶人數破億-1

不過有分析師今年 2 月曾經表示,他的推算是 Apple Watch 使用人數在去年 12 月已經突破 1 億。美國是 Apple Watch 最大的市場,當地佔整體用戶人數的一半以上。今年第二季最受歡迎的智能手錶三甲為 Apple Watch Series 6、Apple Watch SE 和 Samsung Galaxy Watch Active 2,而 Apple Watch Series 3 排第四。
 
資料來源:macrumors
 
您可能也喜歡▼